Dreischichtiger Wok-Nudeltopf aus Edelstahl 304 mit flachem Boden Steak Bratpfanne Isolierung Anti-Verbrühungs-Anti-Stick weniger Rauch Multiparty-kompatibel Nicht-Pick-Herd-B07YZJLJ1N

  • Artikelnummer: B07YZJLJ1N
  • 559 Stück auf Lager
Farbe:
    • Dreischichtiger Wok-Nudeltopf aus Edelstahl 304 mit flachem Boden Steak Bratpfanne Isolierung Anti-Verbrühungs-Anti-Stick weniger Rauch Multiparty-kompatibel Nicht-Pick-Herd-B07YZJLJ1N
    • 10er SET Ofenform/Ramekin Ø 8 5 cm 150 ml-B01A6YXLQY
    • KAHLA Auflaufform Weiß-B00P17E81E
    • Denby USA Natural Canvas Auflaufform rechteckig groß cremefarben Natural Canvas Large Rectangular Oven Dish cremefarben-B06XFTVK9W
    • KINTRADE 6-teiliges weißes Porzellan Souffle Ramekins Desserts Puddingbecher Backwerkzeuge 4oz Neu-B087M22JZZ
    • Mud Pie Small Bites Ramekin Set of 3-B084Q2RZRR

€104.07  €46.66
Sie sparen 55% !

Anzahl:
Dreischichtiger Wok-Nudeltopf aus Edelstahl 304 mit flachem Boden Steak Bratpfanne Isolierung Anti-Verbrühungs-Anti-Stick weniger Rauch Multiparty-kompatibel Nicht-Pick-Herd-B07YZJLJ1N

  • Edelstahl 304 ohne chemische Beschichtung, Sicherheit und Gesundheit, europäische Gesundheitsstandards, seien Sie versichert

  • Antihaft weniger Öldämpfe, schnelle Wärmeübertragung, hohe thermische Effizienz, Energieeinsparung und Zeitersparnis

  • Isolierung und Verbrühungsschutz, elegante und glatte Linien

  • Robust und pflegeleicht

  • Geeignet für jeden Herd

  • Produktname: Dreischichtige Stahlpfanne
    Qualität: Edelstahl 304
    Eigenschaften Unbeschichteter Topf
    Bodenmaterial
    Anwendbarer Ofenuniversal
    Abdeckungsart Kombinationsabdeckung
    Verpackung: farbenkasten
    Menge: 24 cm, 26 cm, 28 cm, 30 cm
    Vorsichtsmaßnahmen für die Verwendung von Edelstahltöpfen:

    1. Bevor Sie den Topf zum ersten Mal benutzen, reinigen Sie den Topf zuerst mit weißem Essig und spülen Sie ihn dann mit heißem Wasser aus. Trocknen Sie es nach Gebrauch innen und außen.

    2, halten Sie nicht saure oder alkalische Nahrungsmittel für eine lange Zeit

    3, trocknen Sie den Topf nicht für eine lange Zeit, andauerndes trockenes Brennen führt zur Beschädigung des Topfes

    Es gibt auch einige Faktoren, die bei der Wartung von Töpfen aus rostfreiem Stahl nicht außer Acht gelassen werden dürfen.

    1. Verwenden Sie kein kaltes Wasser, um den Topf sofort nach Gebrauch zu waschen, um eine große Menge Wassernebel zu vermeiden, so dass der Topf nicht leicht zu reinigen ist. Es wird empfohlen, mit warmem Wasser zu waschen.

    2. Reiben Sie die Außenseite nicht mit einem harten und rauen Material ab, da sonst die Oberfläche des Topfes belastet wird.

    3, verwenden Sie kein starkes Alkali oder stark oxidierende Chemikalien wie Bleichpulver, Natriumhypochlorit usw.

    Dreischichtiger Wok-Nudeltopf aus Edelstahl 304 mit flachem Boden Steak Bratpfanne Isolierung Anti-Verbrühungs-Anti-Stick weniger Rauch Multiparty-kompatibel Nicht-Pick-Herd-B07YZJLJ1N


    button-top.png